Le week-end dernier, la réserve féminine s’est imposée 27 à 24 face au Brest Bretagne Handball après un match à rebondissements !

Les Cerclistes réalisent une bonne entame de match en menant 5 à 3 au bout de 10 minutes puis une succession d’échecs face à la gardienne adverse permet au BBH de retrouver de meilleures couleurs en passant devant au score (95). En fin de première mi-temps, l’écart se maintient entre les deux équipes pour arriver à la mi-temps sur un score de 14-10.

Face à un mauvais début de deuxième mi-temps de la part des Cerclistes, les Finistériennes augmentaient l’écart au score (16-10). Ensuite, grâce à une défense avec plus de densité et une efficacité au tir retrouvée les filles ont grignoté petit à petit leur retard pour revenir au score. L’énervement gagnait notre adversaire et permettait à la Team CPB de mener au score. Les filles s’imposent au final par 3 buts d’écart sur le score de 27 à 24 !